Gratinado de mandioquinha com calabresa
35min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma frigideira frite a calabresa no azeite por alguns minutos.
-
Adicione a cebola, o alho amassado, a páprica defumada e o tempero baiano, misturando tudo muito bem.
-
Deixe refogar por um tempinho e adicione a mandioquinha picada.
-
Acrescente o creme de leite, a cebolinha e corrija o sal.
-
Logo em seguida, acrescente uma parte do queijo mussarela, misture bem e desligue o fogo.
-
Unte um refratário com azeite, coloque metade da mistura e uma camada de queijo mussarela por cima.
-
Repita o processo encerrando a montagem do gratinado com uma camada de queijo mussarela e páprica defumada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
-
Sirva ainda quente e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br