Tortinhas de maçã e banana
60min 20 porções
Ingredientes do recheio de maçã
Ingredientes do recheio de banana
Ingredientes da massa
Modo de Preparo
- Coloque a maçã em uma panela e adicione o açúcar, o suco de limão, a canela e 3 xícaras de água.
-
Leve para cozinhar em fogo médio até obter uma calda espessa.
-
Em uma vasilha, coloque o amido, o restante da água e misture bem.
-
Despeje na panela e cozinhe por mais alguns minutos.
-
Repita o mesmo processo para o recheio de banana.
-
Abra a massa de pastel e corte retângulos médios.
-
Em cada um coloque o recheio (já frio) que preferir ou misture os dois.
-
Umedeça as beiradas da massa com um pouco de água e feche com o auxílio de um garfo.
-
Passe um pouco de manteiga em temperatura ambiente por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C até dourar.
-
Salpique um pouco de açúcar com canela por cima.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br