Receiteria

Suflê de alho-poró

45min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho-poró e refogue bem. Reserve.
  2. Na mesma panela, coloque a manteiga, a farinha. Misture bem.
  3. Adicione o leite e misture com um fouet.
  4. Assim que engrossar, desligue e tempere com sal e noz-moscada.
  5. Junte às gemas, misture e reserve.
  6. Bata as claras em neve e misture o aos poucos ao creme de gemas.
  7. Acrescente o queijo ralado mexendo delicadamente e, por fim, coloque o alho-poró refogado.
  8. Despeje em dois ramequins untados e polvilhados com farinha de rosca.
  9. Polvilhe com farinha de rosca e queijo parmesão por cima.
  10. Leva para assar em banho maria e no forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
  11. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br