Burrata à milanesa
30min 4 porções
Ingredientes da burrata
Ingredientes do molho
Modo de preparo da burrata
- Passe a burrata na farinha de trigo.
-
Em seguida, passe a burrata no ovo batido.
-
Depois, passe a burrata no panko.
-
Volte a burrata para o ovo, cobrindo delicadamente.
-
Passe a burrata no panko novamente, certificando-se de cobrir bem.
-
Deixe a burrata na geladeira por pelo menos 2 horas antes de fritar.
-
Frite a burrata em óleo quente até dourar.
-
Finalize no forno a 180 graus por 10 minutos.
-
Reserve.
Modo de preparo do molho
- Coloque os tomates, pimentões e dentes de alho em uma forma.
-
Regue com azeite.
-
Leve ao forno até que os pimentões soltem facilmente a casca.
-
Retire a casca dos pimentões grosseiramente.
-
Bata tudo no liquidificador com as amêndoas, limão, salsinha, sal, páprica e pimenta calabresa.
-
Sirva com a burrata à milanesa e folhas de manjericão.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br