Receiteria

Burrata à milanesa

30min 4 porções

Ingredientes da burrata

Ingredientes do molho

Modo de preparo da burrata

  1. Passe a burrata na farinha de trigo.
  2. Em seguida, passe a burrata no ovo batido.
  3. Depois, passe a burrata no panko.
  4. Volte a burrata para o ovo, cobrindo delicadamente.
  5. Passe a burrata no panko novamente, certificando-se de cobrir bem.
  6. Deixe a burrata na geladeira por pelo menos 2 horas antes de fritar.
  7. Frite a burrata em óleo quente até dourar.
  8. Finalize no forno a 180 graus por 10 minutos.
  9. Reserve.

Modo de preparo do molho

  1. Coloque os tomates, pimentões e dentes de alho em uma forma.
  2. Regue com azeite.
  3. Leve ao forno até que os pimentões soltem facilmente a casca.
  4. Retire a casca dos pimentões grosseiramente.
  5. Bata tudo no liquidificador com as amêndoas, limão, salsinha, sal, páprica e pimenta calabresa.
  6. Sirva com a burrata à milanesa e folhas de manjericão.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br