Receiteria

Creme de galinha na panela de pressão

35min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte cada filé de frango em três partes.
  2. Refogue as verduras com um pouco de azeite na panela de pressão aberta.
  3. Adicione a páprica e o vinho branco.
  4. Coloque o frango cortado, tempere com sal e pimenta-do-reino e tampe a panela.
  5. Deixe cozinhar por 15 minutos após pegar pressão.
  6. Retire os pedaços de frango, descarte os ossos e desfie.
  7. Bata com o mixer para deixar a textura do caldo bem lisa.
  8. Volte o frango desfiado para a panela e adicione o creme de leite e o milho (escorra o líquido da lata).
  9. Ajuste o sal, se necessário.
  10. Cozinhe até ferver bem.
  11. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br