Receiteria

Feijoada de cogumelos

90min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho por 12 horas.
  2. Em uma panela, coloque o feijão e 1,5 litros de água. Tempere com as folhas de louro e sal.
  3. Deixe cozinhar por 40 minutos no fogo médio.
  4. Em outra panela grande, refogue a cebola e o alho picados em azeite até dourar.
  5. Retire o feijão com uma escumadeira e despeje na panela com alho e cebola. Mexa bem até incorporar.
  6. Volte o feijão para a panela do cozimento.
  7. Adicione a cenoura picada em rodelas, o pimentão picado, o repolho cortado em tiras e os cogumelos picados.
  8. Inclua o cominho, o molho piri-piri, o alho em pó, o orégano, o sal e a levedura nutricional. Deixe cozinhar 20 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br