Feijoada de cogumelos
90min 5 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho por 12 horas.
-
Em uma panela, coloque o feijão e 1,5 litros de água. Tempere com as folhas de louro e sal.
-
Deixe cozinhar por 40 minutos no fogo médio.
-
Em outra panela grande, refogue a cebola e o alho picados em azeite até dourar.
-
Retire o feijão com uma escumadeira e despeje na panela com alho e cebola. Mexa bem até incorporar.
-
Volte o feijão para a panela do cozimento.
-
Adicione a cenoura picada em rodelas, o pimentão picado, o repolho cortado em tiras e os cogumelos picados.
-
Inclua o cominho, o molho piri-piri, o alho em pó, o orégano, o sal e a levedura nutricional. Deixe cozinhar 20 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br