Bolo vegano de limão-siciliano
40min 4 porções
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo do bolo
- Em uma tigela, misture água, óleo, suco e raspas de limão e açúcar.
-
Mexa até o açúcar dissolver completamente.
-
Em outra tigela, misture farinha, sal, fermento e bicarbonato.
-
Adicione os ingredientes secos na mistura líquida aos poucos, misturando com um fouet até obter uma massa lisa, com cuidado para não misturar em excesso.
-
Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos.
Modo de preparo da cobertura
- Misture açúcar e suco de limão até obter um creme homogêneo.
-
Espere o bolo esfriar completamente antes de colocar a cobertura para evitar que ela derreta e fique transparente.
-
Adicione a cobertura ao bolo somente depois que ele estiver completamente frio.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br