Receiteria

Risoto de arroz negro e cogumelos

35min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Lave e escorra o arroz.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
  3. Tempere com sal e pimenta, adicione o arroz e misture bem.
  4. Abaixe o fogo e mexa até o arroz incorporar aos outros ingredientes.
  5. Adicione o caldo de legumes, até cobrir o arroz, e continue mexendo.
  6. Deixe o arroz cozinhando em fogo baixo, com a panela tampada.
  7. Enquanto isso, salteie os cogumelos com azeite, tempere com sal, pimenta e reserve.
  8. Quando o arroz estiver al dente, desligue o fogo e adicione os cogumelos. Misture delicadamente.
  9. Está pronto! Na hora de servir, enfeite com salsinha, cebolinha e tomate-cereja.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br