Receiteria

Paella vegana

30min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira com 2 colheres de sopa de azeite, doure metade da cebola e o alho por 1 minuto.
  2. Adicione o arroz integral, metade da água, 1 pitada de sal e o açafrão. Aumente o fogo e espere a água ferver.
  3. Diminua o fogo e tampe a panela.
  4. Quando a água secar, acomode o arroz na lateral da panela, deixando o centro livre.
  5. Adicione 1 colher de sopa de azeite e refogue os pimentões, a cenoura, o brócolis e a couve-flor.
  6. Coloque o restante da água, misture bem com o restante dos ingredientes da panela.
  7. Tampe a panela novamente e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar.
  8. Coloque o tomate e os cogumelos sobre a paella, aumente o fogo e adicione o resto do azeite.
  9. Tampe a panela e deixe cozinhar pro mais ou menos 4 minutos, o arroz vai grudar um pouco no fundo da panela.
  10. Está pronto para servir.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br