Penne com lentilha ao molho branco
30min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- A lentilha deve ter ficado de molho em água por no mínimo 6 horas antes do preparo.
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Coloque uma panela em fogo médio e doure o alho e a cebola.
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Adicione a proteína de soja, refogue e tempere com sal e temperos a gosto até dourar.
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Em outra panela, cozinhe a lentilha por 5 minutos com 1 pitada de sal, reserve.
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Cozinhe, no vapor, o inhame e a couve-flor e bata no liquidificador com a 1/2 xícara de chá de água, o suco de limão, sal, pimenta, 1 colher de sopa de azeite e reserve.
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Cozinhe o penne em água fervente conforme orientação da embalagem.
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Em fogo baixo, misture o penne cozido com a proteína de soja e adicione 2 colheres de sopa de azeite.
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Mexa para misturar e adicione o molho branco.
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Quando estiver quente e cremoso transfira para um prato.
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Sirva com a lentilha e cebolinha picada.
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