Quiche de abobrinha com catupiry de inhame
70min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um processador, bata o grão-de-bico cozido, o azeite, o tahine e os temperos até formar uma pasta.
-
Unte uma assadeira com óleo e farinha.
-
Coloque a massa modelando conforme a assadeira e subindo para as laterais.
-
Faça furos na massa com um garfo.
-
Leve ao forno preaquecido a 230 °C por 20 minutos.
-
Enquanto isso, refogue a cebola e o alho em uma panela.
-
Acrescente a abobrinha cortada em rodelas fininhas e os tomates em pedaços pequenos. Reserve.
-
Cozinhe o inhame e bata no liquidificador, coloque um pouco de água.
-
Adicione sal e azeite. Leve ao fogo com o polvilho e vá mexendo até soltar da panela.
-
Depois, junte com o refogado de abobrinha.
-
Despeje o recheio na assadeira e volte ao forno por mais 30 minutos a 230 °C.
-
Espere esfriar e está pronto. Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br