Costelinha suína ao molho de maracujá
35min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a polpa do maracujá, o caldo de frango, o vinho e o açúcar. Mexa.
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Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e coloque-a no recipiente com a marinada de maracujá por 30 minutos.
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Despeje tudo em uma assadeira com as cebolas pequenas.
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Feche bem com 2 folhas de papel alumínio.
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Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 45 minutos.
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Após esse tempo, retire quase toda a marinada e reserve em um bowl.
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Aumente o forno para 200 ºC e retorne a assadeira ao forno para dourar a carne.
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Passados 30 minutos, vire as costelinhas para dourar do outro lado e deixe mais 15 minutos.
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Retire do forno, coloque as costelinhas no prato de servir.
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Leve a assadeira ao fogão e cozinhe em fogo baixo.
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Adicione o caldo reservado (que foi retirado da assadeira depois de assada a carne) na assadeira e deglaceie o fundo.
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Quando ferver, desligue o fogo e coe o molho em cima das costelinhas.
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Sirva e bom apetite.
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