Receiteria

Risoto de ervilha torta

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque água e assim que ferver, adicione as ervilhas.
  2. Deixe cozinhar por um minuto, escorra e coloque em uma bacia com água fria e gelo.
  3. Corte as ervilhas em três partes e doure em uma panela com o alho-poró e uma colher de manteiga. Reserve.
  4. Na mesma panela, coloque um fio de azeite, o restante da manteiga e doure a cebola.
  5. Junte o arroz, o sal, a pimenta e doure mais um pouco.
  6. Despeje o vinho branco e, assim que secar, adicione a água quente até cobrir o arroz.
  7. Misture para ativar o amido do arroz.
  8. Quando secar, acrescente mais água quente, o parmesão ralado e continue mexendo.
  9. Repita esse processo até o arroz ficar al dente.
  10. Finalize com o alho-poró, a ervilha e mais parmesão.
  11. Sirva e bom apetite.

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