Escondidinho de porco com batata-doce
120min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos grandes, sele no azeite se oliva e reserve.
-
Na mesma panela, refogue cebola, alho, pimentão, aipo e cenoura.
-
Junte a carne, acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe na pressão.
-
Deixe em torno de 1 hora a 1 hora e 30 minutos.
-
Depois, reduza o molho e desfie a carne. Reserve.
-
Descasque e pique as batatas.
-
Cozinhe com água e uma pitada de sal.
-
Amasse bem quando a batata estiver mole.
-
Acrescente duas gemas, manteiga e leite até ficar na consistência de purê.
-
Numa travessa, coloque o molho de porco, uma camada de queijo, outra camada de purê e polvilhe queijo parmesão.
-
Leve para assar em torno de 30 minutos ou até o queijo dourar.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br