Bolo de coco com chocolate branco
70min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata os ovos, o coco ralado, o leite de coco, óleo e o açúcar por 1 minuto no liquidificador.
-
Despeje o creme sobre a farinha já misturada com o fermento.
-
Coloque a massa sobre uma assadeira untada.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
Misture o leite, o leite de coco e o leite condensado.
-
Deseje essa mistura no bolo ainda morno.
-
Deixe o bolo gelar por no mínimo 2 horas.
-
Agora, aqueça o creme de leite e coloque o chocolate picado.
-
Misture para derreter o chocolate por completo.
-
Prepare o chantilly e misture com a ganache fria.
-
Coloque sobre o bolo e finalize com coco ralado e chocolate picado.
-
Está pronto, agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br