Receiteria

Bolo banoffe

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira.
  2. Em seguida, acrescente o óleo.
  3. Misture a farinha e o leite até obter uma massa lisa.
  4. Acrescente o fermento, misturando suavemente.
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 a 40 minutos.
  6. Desenforme e deixe esfriar.
  7. Corte um círculo na parte de cima do bolo, deixando cerca de 1 dedo de espessura da borda.
  8. Retire a massa do centro, formando uma “piscina”.
  9. Agora, bata o doce de leite e despeje-o sobre a parte central do bolo.
  10. Disponha as rodelas de banana por cima do doce de leite.
  11. Finalize com o creme de chantilly.
  12. Agora é só servir. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br