Salada quente de tofu com feijão-fradinho
35min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Escorra bem a água do tofu e corte em 3 partes iguais.
-
Tempere com shoyu, um pouco do coentro, pimenta doce, pimenta-do-reino e gengibre.
-
Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola, o repolho, os pimentões e a cenoura. Refogue por uns 15 minutos.
-
Em uma frigideira com azeite e alho, sele todos os lados do tofu até ficar dourado.
-
Pique o tofu e adicione-o ao refogado.
-
Acrescente o feijão-fradinho, tempere com sal, coentro, orégano e pimenta-do-reino. Deixe refogar por mais 15 minutos.
-
Transfira para uma tigela e tempere com mais um pouco de azeite e as sementes de gergelim.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br