Receiteria

Escondidinho de legumes com carne moída

45min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e coloque para cozinhar com uma pitada de sal.
  2. Refogue o alho e a cebola em uma colher de sopa de azeite ou óleo.
  3. Acrescente a carne moída, sal e os temperos secos.
  4. Abaixe o fogo e acrescente a passata.
  5. Acrescente a água e cozinhe por mais 15 minutos até o caldo reduzir.
  6. Enquanto isso, descasque e passe a cenoura no ralador.
  7. Após as batatas estarem cozidas, escorra a água e amasse.
  8. Acrescente manteiga, cenoura, salsinha e sal.
  9. Misture bem até formar um purê.
  10. Em um refratário, acrescente a carne moída com o caldo e cubra com o purê.
  11. Espalhe bem e finalize com um fio de azeite.
  12. Leve ao forno em 250 °C por 15 a 20 minutos.
  13. Agora é só servir. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br