Escondidinho de legumes com carne moída
45min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque as batatas e coloque para cozinhar com uma pitada de sal.
-
Refogue o alho e a cebola em uma colher de sopa de azeite ou óleo.
-
Acrescente a carne moída, sal e os temperos secos.
-
Abaixe o fogo e acrescente a passata.
-
Acrescente a água e cozinhe por mais 15 minutos até o caldo reduzir.
-
Enquanto isso, descasque e passe a cenoura no ralador.
-
Após as batatas estarem cozidas, escorra a água e amasse.
-
Acrescente manteiga, cenoura, salsinha e sal.
-
Misture bem até formar um purê.
-
Em um refratário, acrescente a carne moída com o caldo e cubra com o purê.
-
Espalhe bem e finalize com um fio de azeite.
-
Leve ao forno em 250 °C por 15 a 20 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br