Receiteria

Frango com mel e limão

140min 1 porção

Ingredientes da marinada

Ingredientes do molho

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture as pápricas, o alho em pó, o azeite, o sal e a pimenta.
  2. Espalhe essa mistura nos filés de frango, em ambos os lados, e deixe-os marinando por 2 horas na geladeira.
  3. 30 minutos antes do preparo, retire da geladeira.
  4. Coloque azeite em uma frigideira e grelhe os peitos de frango por 4 minutos de cada lado, reserve.
  5. Adicione a água na frigideira e misture.
  6. Coloque mais azeite, manteiga e refogue o alho.
  7. Adicione o suco de limão, o shoyu e misture.
  8. Desligue o fogo e adicione o mel.
  9. Espalhe sobre o peito de frango grelhado e acomode as rodelas de limão por cima.
  10. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
  11. Espere 5 minutos e sirva.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br