Frango com mel e limão
140min 1 porção
Ingredientes da marinada
Ingredientes do molho
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as pápricas, o alho em pó, o azeite, o sal e a pimenta.
-
Espalhe essa mistura nos filés de frango, em ambos os lados, e deixe-os marinando por 2 horas na geladeira.
-
30 minutos antes do preparo, retire da geladeira.
-
Coloque azeite em uma frigideira e grelhe os peitos de frango por 4 minutos de cada lado, reserve.
-
Adicione a água na frigideira e misture.
-
Coloque mais azeite, manteiga e refogue o alho.
-
Adicione o suco de limão, o shoyu e misture.
-
Desligue o fogo e adicione o mel.
-
Espalhe sobre o peito de frango grelhado e acomode as rodelas de limão por cima.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
-
Espere 5 minutos e sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br