Receiteria

Torta 2 limões

120min 7 a 8 fatias

Ingredientes

Modo de preparo

  1. No processador ou liquidificador, bata a bolacha maisena.
  2. Adicione a manteiga derretida. Misture novamente.
  3. Em uma forma de fundo removível, distribua a massa pressionando com os dedos.
  4. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
  5. Em uma tigela adicione as gemas, o leite condensado e os sucos dos limões. Misture bem.
  6. Adicione parte das raspas dos limões, reserve o restante das raspas para decorar a torta.
  7. Despeje o creme na massa assada e leve novamente ao forno por 15 minutos.
  8. Resfrie a torta por pelo menos 2 horas.
  9. Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco e adicione o açúcar de confeiteiro. Bata até o ponto de chantilly.
  10. Adicione a baunilha e misture.
  11. Espalhe o chantilly na torta e decore com as raspas de limão.
  12. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br