Torta 2 limões
120min 7 a 8 fatias
Ingredientes
Modo de preparo
- No processador ou liquidificador, bata a bolacha maisena.
-
Adicione a manteiga derretida. Misture novamente.
-
Em uma forma de fundo removível, distribua a massa pressionando com os dedos.
-
Asse em forno preaquecido a 180 °C por 12 minutos.
-
Em uma tigela adicione as gemas, o leite condensado e os sucos dos limões. Misture bem.
-
Adicione parte das raspas dos limões, reserve o restante das raspas para decorar a torta.
-
Despeje o creme na massa assada e leve novamente ao forno por 15 minutos.
-
Resfrie a torta por pelo menos 2 horas.
-
Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco e adicione o açúcar de confeiteiro. Bata até o ponto de chantilly.
-
Adicione a baunilha e misture.
-
Espalhe o chantilly na torta e decore com as raspas de limão.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br