Lasanha de palmito
60min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga até começar a dourar.
-
Acrescente o palmito e refogue por 3 minutos.
-
Acrescente o sal, orégano e pimenta-do-reino.
-
Derreta a manteiga e coloque a farinha de trigo.
-
Misture até formar uma pastinha. Acrescente o leite aos poucos.
-
Mexa até engrossar.
-
Coloque noz-moscada, sal e a pimenta-do-reino.
-
Em uma travessa, monte a lasanha começando por uma camada de molho, depois a massa, outra camada de molho e uma camada do refogado de palmito.
-
Repita até chegar a terceira camada.
-
Faça uma camada apenas de mussarela e repita o processo.
-
Finalize com uma camada de molho e cubra com queijo mussarela ralado.
-
Leve ao forno preaquecido em 210 °C por 35 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br