Bao com recheio de carne de porco
60min 6 porções
Ingredientes para a massa
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
- Para a massa, em um recipiente, misture a água, o açúcar e o fermento e reserve por 10 minutos.
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Enquanto isso, em uma batedeira em velocidade baixa, bata a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.
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Passado o tempo, junte a mistura de fermento e bata novamente até incorporar bem.
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Adicione a manteiga e, com as mãos, sove até obter uma massa homogênea e lisa.
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Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e reserve por 1 hora e 30 minutos, para crescer.
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Para o recheio, acrescente a carne, o shoyu, o óleo de gergelim, o gengibre, o molho de ostra, o açúcar, a pimenta e a cebolinha em um recipiente.
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Misture tudo muito bem e deixe descansar enquanto a massa cresce.
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Para a montagem, divida a massa em 6 pedaços e abra-os bem, formando discos finos com uma elevação no centro.
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Coloque o recheio no meio e vá fazendo dobras nas bordas, depois gire a extremidade para formar uma trouxinha.
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Cozinhe os baos no vapor por 20 minutos e está pronto.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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