Receiteria

Bao com recheio de carne de porco

60min 6 porções

Ingredientes para a massa

Ingredientes para o recheio

Modo de preparo

  1. Para a massa, em um recipiente, misture a água, o açúcar e o fermento e reserve por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, em uma batedeira em velocidade baixa, bata a farinha de trigo, o amido de milho e o sal.
  3. Passado o tempo, junte a mistura de fermento e bata novamente até incorporar bem.
  4. Adicione a manteiga e, com as mãos, sove até obter uma massa homogênea e lisa.
  5. Coloque a massa em uma tigela untada com óleo e reserve por 1 hora e 30 minutos, para crescer.
  6. Para o recheio, acrescente a carne, o shoyu, o óleo de gergelim, o gengibre, o molho de ostra, o açúcar, a pimenta e a cebolinha em um recipiente.
  7. Misture tudo muito bem e deixe descansar enquanto a massa cresce.
  8. Para a montagem, divida a massa em 6 pedaços e abra-os bem, formando discos finos com uma elevação no centro.
  9. Coloque o recheio no meio e vá fazendo dobras nas bordas, depois gire a extremidade para formar uma trouxinha.
  10. Cozinhe os baos no vapor por 20 minutos e está pronto.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

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