Pão cuca enrolado
120min 2 pães
Ingredientes
Modo de preparo
- Comece preparando a farofa. Misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga. Reserve.
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Aproveite e já corte a goiabada em pedaços.
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No liquidificador, bata os ovos, manteiga, açúcar, sal, água, fermento por 2 minutos.
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Coloque em uma bacia e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
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Quando ficar mais consistente, coloque em uma bancada e vá sovando a massa.
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Acrescente trigo até que a massa fique macia e não grude mais nas mãos.
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Feche com plástico filme, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
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Retire o ar da massa e divida em duas partes iguais.
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Abra uma das partes formando um retângulo, enrole como rocambole e deixe na forma.
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Abra a outra metade, espalhe o cream cheese e a goiabada em fatias finas.
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Enrole como rocambole, coloque na forma, pincele clara de ovo e espalhe a farofa.
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Deixe as massas descansarem por mais 30 minutos.
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Pincele a gema no pão e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
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Retire do forno e está pronto. Aproveite.
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