Receiteria

Focaccia de maçã com batata doce

55min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o fermento com água morna e açúcar.
  2. Cubra e deixe dobrar de volume por 20 minutos.
  3. Em outra tigela, misture trigo, sal e azeite, adicione o fermento ativado e amasse por 5 minutos até formar uma bola lisa e homogênea.
  4. Deixe a massa crescer por 2 horas, coberta com um pano e pincelada com azeite.
  5. Unte uma assadeira com azeite.
  6. Abra a massa sobre a assadeira e regue com azeite.
  7. Cubra com maçã, batata doce, queijo, cebola, mel, sal e pimenta, e alecrim.
  8. Pré-aqueça o forno a 200 ºC e asse a focaccia por cerca de 35 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br