Bolo piscina de chocolate com brigadeiro de pistache
60min 6 a 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata os ovos com o açúcar demerara em uma batedeira até aumentar de tamanho.
-
Adicione a manteiga derretida, a essência de baunilha e o cacau em pó aos poucos.
-
Depois, acrescente a água e as farinhas.
-
Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, mexendo delicadamente.
-
Unte uma forma ballerine e leve a massa para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
-
Enquanto isso, prepare o recheio.
-
Basta levar o leite condensado, o creme de leite e a pasta de pistache ao fogo baixo, mexendo engrossar.
-
Depois, basta desenformar o bolo e despejar o recheio por cima.
-
Agira é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br