Lombo trançado recheado com maçãs e ameixas
120min 25 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Inicie cortando o lombo no meio, no sentido do comprimento.
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Divida cada parte em três para conseguir trançar.
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Tempere com sal, pimenta, azeite e suco de maracujá.
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Deixe marinando por 12 horas.
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Coloque pedaços de maçã e ameixa-preta entre as tranças.
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Cubra com fatias de bacon e regue com suco de maracujá.
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Cubra o lombo com papel alumínio e deixei assando por 3 horas.
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Retirei o papel e molhe o lombo com o caldo de maracujá até dourar.
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Para a farofa, frite o bacon e coloque a linguiça calabresa picadinha.
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Acrescente as cebolas picadas, as azeitonas verdes, a cenoura ralada e a farofa.
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Acerte o sal e a pimenta. Finalizei com cheiro-verde.
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Agora é só servir.
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