Fritada de brócolis com alho-poró
35min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira e adicione a manteiga.
-
Refogue o alho-poró até que ele comece a amolecer.
-
Acrescente o brócolis ao refogado e misture bem.
-
Tempere o refogado com sal e pimenta-do-reino a gosto.
-
Em uma tigela, bata os ovos até que estejam completamente misturados.
-
Adicione os ovos batidos por cima do refogado de brócolis.
-
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 3 minutos.
-
Coloque o queijo por cima do refogado.
-
Tampe novamente por mais 2 minutos, até que o queijo derreta.
-
Leve a frigideira ao forno e asse por 6 minutos na função grill, até que o queijo gratine.
-
Caso não tenha grill, coloque a frigideira na parte superior do forno e asse na função tradicional até que esteja gratinado.
-
Finalize com algumas folhas de salsinha ou coentro por cima.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br