Lasanha de tilápia
50min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque as postas de tilápia em um recipiente, tempere-as com sal, pimenta-do-reino e açafrão e. Reserve.
-
Em uma panela com água fervente, cozinhe as batatas por cerca de 10 minutos, escorra e reserve também.
-
Em outra panela, acrescente o leite, a manteiga, sal e a folha de louro. Misture e leve ao fogo baixo.
-
Dissolva o amido em um pouco do leite e, aos poucos, vá adicionando à panela e mexendo para engrossar o molho.
-
Junte o gorgonzola e continue cozinhando, mexendo até derreter o queijo.
-
Desligue o fogo, coloque o tempero verde e misture bem para incorporar.
-
Para a montagem, regue um refratário com o azeite, depois faça camadas de batata, peixe, molho e couve.
-
Acrescente mais batata e peixe e coloque metade do creme de leite.
-
Em seguida, faça outra camada de couve e adicione o restante da batata, do peixe, do molho, da couve e do creme de leite.
-
Finalize com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br