Receiteria

Talharim ao molho 3 queijos com cerveja

40min 4 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, cozinhe o talharim até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.
  3. Adicione a cerveja e, quando ferver, misture o gorgonzola, o cheddar, o gruyère e o sal.
  4. Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos e junte o creme de leite, mexendo sempre.
  5. Por último, acrescente a pimenta-do-reino e o tempero verde, cozinhando até ficar cremoso, e reserve.
  6. Em uma frigideira, frite os pedaços de bacon até dourarem.
  7. Escorra o talharim, misture com o molho de queijos e finalize com o bacon por cima.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br