Abobrinha recheada com camarão no dendê
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Envolva as abobrinhas em papel alumínio, coloque em uma forma e asse em forno preaquecido por 20 a 25 minutos, até que a casca amacie um pouco.
-
Enquanto isso, em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite de dendê.
-
Adicione o tomate, o gorgonzola, o pimentão, o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim e refogue um pouco.
-
Acrescente o camarão, cozinhe por mais 5 minutos, desligue o fogo e reserve.
-
De volta ao forno, corte as tampas das abobrinhas, retirando a água e um pouco das sementes.
-
Salpique uma pitada de sal dentro das abobrinhas e leve-as ao forno sem o papel alumínio por mais 10 minutos.
-
Retire do forno, remova o excesso de água e recheie com o molho de camarão.
-
Finalize com queijo ralado e batata-palha e retorne ao forno por mais 10 minutos para dourar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br