Guisado de grão-de-bico com linguiça defumada
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o grão-de-bico, cubra com água quente e deixe de molho por três horas.
-
Em uma panela de pressão, coloque a linguiça picada e deixe dourar.
-
Assim que soltar gordura da própria linguiça, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
-
Adicione a pimenta-dedo-de-moça, a salsinha, o alho-poró e deixe dourar.
-
Tempere com sal, cominho, pimenta-do-reino e cozinhe por mais alguns minutos.
-
Junte o grão-de-bico e deixe dar uma leve dourada.
-
Despeje a água do grão-de-bico até cobrir e tampe a panela.
-
Cozinhe por trinta e cinco minutos depois que pegar pressão.
-
Acrescente o extrato de tomate e cozinhe até reduzir o caldo.
-
Sirva e bom apetite .
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br