Receiteria

Guisado de grão-de-bico com linguiça defumada

60min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o grão-de-bico, cubra com água quente e deixe de molho por três horas.
  2. Em uma panela de pressão, coloque a linguiça picada e deixe dourar.
  3. Assim que soltar gordura da própria linguiça, coloque um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho.
  4. Adicione a pimenta-dedo-de-moça, a salsinha, o alho-poró e deixe dourar.
  5. Tempere com sal, cominho, pimenta-do-reino e cozinhe por mais alguns minutos.
  6. Junte o grão-de-bico e deixe dar uma leve dourada.
  7. Despeje a água do grão-de-bico até cobrir e tampe a panela.
  8. Cozinhe por trinta e cinco minutos depois que pegar pressão.
  9. Acrescente o extrato de tomate e cozinhe até reduzir o caldo.
  10. Sirva e bom apetite .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br