Arroz frito de legumes com lula
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz e, em seguida, tempere com shoyu e vinagre de arroz. Reserve.
-
Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite a linguiça.
-
Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura, o alho, o alho-poró, a pimenta-dedo-de-moça e frite por mais alguns minutos.
-
Transfira para uma tigela. Reserve.
-
Em uma vasilha, coloque a lula e tempere com azeite e sal.
-
Na mesma frigideira que fritou os legumes, coloque um fio de óleo de gergelim torrado e junte os aneis de lula.
-
Frite por alguns minutos e reserve.
-
Na mesma frigideira, coloque o arroz e frite por alguns minutos.
-
Abra um buraco e acrescente os ovos batidos no centro da panela.
-
Faça movimentos circulares até incorporar o arroz ao ovo.
-
Junte os legumes, a lula e misture bem.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br