Receiteria

Arroz frito de legumes com lula

60min 2 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz e, em seguida, tempere com shoyu e vinagre de arroz. Reserve.
  2. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite a linguiça.
  3. Adicione a cebola, o pimentão, a cenoura, o alho, o alho-poró, a pimenta-dedo-de-moça e frite por mais alguns minutos.
  4. Transfira para uma tigela. Reserve.
  5. Em uma vasilha, coloque a lula e tempere com azeite e sal.
  6. Na mesma frigideira que fritou os legumes, coloque um fio de óleo de gergelim torrado e junte os aneis de lula.
  7. Frite por alguns minutos e reserve.
  8. Na mesma frigideira, coloque o arroz e frite por alguns minutos.
  9. Abra um buraco e acrescente os ovos batidos no centro da panela.
  10. Faça movimentos circulares até incorporar o arroz ao ovo.
  11. Junte os legumes, a lula e misture bem.
  12. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br