Shakshuka com pimentões e espinafre
40min 2 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque os tomates em uma forma untada.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
-
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e frite e páprica.
-
Adicione a cebola cortada em tiras, o alho em fatias e refogue.
-
Acrescente os tomates assados e cozinhe por alguns minutos.
-
Lave bem os mini pimentões, corte ao meio, retire as sementes e acomode na frigideira entre os tomates.
-
Tempere com sal, pimenta e adicione um pouco de água para cobrir o fundo.
-
Tampe e deixar cozinhar por quatro minutos.
-
Abra uns espaços na mistura, coloque os ovos e cozinhe até o ponto que preferir.
-
Junte algumas folhas de espinafre, tampe e deixe abafar por alguns segundos.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br