Gratinado de bacalhau
25min 1 unidade
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte as batatas, os tomates-cerejas ao meio, a cebola e o coentro.
-
Coloque o bacalhau para ferver em água quente e troque a água duas vezes.
-
Na última água que ferver o bacalhau, cozinhe as batatas.
-
Em uma panela, coloque azeite e doure a cebola e o alho.
-
Jogue o bacalhau na panela e desfie.
-
Faça um purê com a batata cozida e misture com alho e requeijão.
-
Em um refratário coloque um pouco do purê e acomode o recheio de bacalhau por cima.
-
Faça mais uma camada de purê e espalhe o queijo ralado por cima.
-
Decore com tomates-cereja e azeitonas pretas.
-
Espalhe o coentro por cima e regue com um pouco de azeite.
-
Asse no forno preaquecido a 200 °C por 25 minutos. Está pronto.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br