Receiteria

Ravioli de couve com manjericão

50min 5 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a couve e a água e cozinhe no micro-ondas por 10 minutos.
  2. Após esfriar, bata a couve cozida em um mixer com o ovo, o azeite e o manjericão até incorporar.
  3. Em um prato, adicione a farinha de trigo e abra um espaço no meio.
  4. Aos poucos, vá adicionando a mistura líquida e mexendo até formar uma massa homogênea, depois deixe descansar por 30 minutos.
  5. Passado o tempo, abra a massa com um rolo até ficar bem fina e corte-a em quadrados.
  6. No centro de cada quadrado, acrescente um pouco de copa e gorgonzola.
  7. Dobre os raviolis ao meio e feche-os com um garfo, apertando bem as pontas.
  8. Está pronto! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br