Receiteria

Ovo de Páscoa de Prestígio fit

100min 1 porção

Ingredientes do recheio

Ingredientes do ovo

Modo de preparo do recheio

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar homogêneo.
  2. Coloque o creme em uma panela. Leve ao fogo mexendo bem por 10 minutos ou até desgrudar da panela.
  3. Leve à geladeira por uma hora.

Modo de preparo do ovo e finalização

  1. Derreta a barra de chocolate em banho maria com o fogo desligado.
  2. Coloque a tigela com chocolate em uma tigela maior com gelo, uma espécie de banho maria invertido.
  3. Mexa o chocolate delicadamente até esfriar. Ele deve continuar derretido.
  4. Espalhe o chocolate na forma.
  5. Leve para a geladeira por 30 minutos.
  6. Recheie com o beijinho e decore.
  7. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br