Torta folhada de legumes
60min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite grelhe e tempere as fatias de berinjela, as fatias de abobrinha, as tiras de pimentão vermelho e reserve.
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Em uma forma untada, distribua a massa folhada crua.
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Sobre a massa folhada inicie as camadas da torta com o queijo mussarela.
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Adicione então a berinjela, a abobrinha e o pimentão vermelho grelhados.
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Por fim, adicione o queijo provolone.
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Encerre com uma nova camada de massa folhada, fechando a torta.
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Em um recipiente, junte a gema de ovo com o leite e pincele a parte de cima da torta.
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Faça um corte em cruz no meio da torta para deixar o vapor escapar.
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Salpique o gergelim sobre a torta.
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Leve ao forno preaquecido a 180° C por cerca de 40 minutos ou até que a superfície da torta fique douradinha.
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Sirva e aproveite.
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