Brioche de cream cheese
120min 6 pães
Ingredientes
Modo de preparo
- Inicie fazendo uma esponja com leite morno, açúcar e 1/3 xícara de farinha.
-
Deixe descansar por 10 minutos até começar a borbulhar.
-
Acrescente o ovo, a gema, 2 e 1/2 colheres de sopa de açúcar, sal e mais 260 gramas de farinha.
-
Quando ficar homogêneo, acrescente o cream cheese aos poucos.
-
Quando estiver uniforme, boleie e coloque a messa em uma tigela coberta com plástico.
-
Deixe descansar até dobrar de tamanho.
-
Coloque em uma bancada enfarinhada e divida em 6 partes.
-
Faça bolinhas achatadas e acomode todas as massas em uma forma untada.
-
Deixe crescer até dobrar de tamanho.
-
Asse em forno preaquecido a 200 graus e depois é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br