Receiteria

Peras assadas com crumble e caramelo vegano

50min 4 porções

Ingredientes para o crumble

Ingredientes para a pera

Ingredientes para o caramelo

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture bem a aveia, a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o óleo de coco e as nozes para formar o crumble.
  2. Transfira para uma forma e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos, mexendo na metade do tempo.
  3. Em outra assadeira, coloque as peras, pincele o melado de cana sobre elas, cubra com papel alumínio e asse por 35 a 40 minutos.
  4. Enquanto isso, em uma panela, derreta metade do açúcar em fogo baixo.
  5. Acrescente o restante do açúcar, aguarde derreter novamente e, aos poucos, vá misturando o leite.
  6. Mexa bem e, depois de ferver, cozinhe até engrossar e ficar no ponto de caramelo.
  7. Quando as peras estiverem assadas, sirva-as com o crumble e o caramelo.
  8. Agora é só se deliciar! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br