Receiteria

Pão de alho caseiro com queijo

120min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o leite morno, o açúcar, o sal, o fermento e misture bem.
  2. Acrescente o azeite, a farinha e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Coloque na vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por meia hora.
  4. Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho bem amassado, o cheiro-verde, um pouco de sal e misture bem.
  5. Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque em um refratário forrado com papel manteiga.
  6. Faça cortes sobre a massa, espalhe o recheio de alho e salpique o queijo ralado por cima.
  7. Deixe descansar por mais uma hora e, em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br