Pão de alho caseiro com queijo
120min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o leite morno, o açúcar, o sal, o fermento e misture bem.
-
Acrescente o azeite, a farinha e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
-
Coloque na vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por meia hora.
-
Em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o alho bem amassado, o cheiro-verde, um pouco de sal e misture bem.
-
Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque em um refratário forrado com papel manteiga.
-
Faça cortes sobre a massa, espalhe o recheio de alho e salpique o queijo ralado por cima.
-
Deixe descansar por mais uma hora e, em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br