Risole de carne vegano
45min 4 unidades
Ingredientes do recheio
Ingredientes da massa
Modo de preparo
- Hidrate a proteína de soja e refogue com cebola, alho, azeite, temperos e molho shoyu.
-
Adicione as azeitonas, misture bem e reserve.
-
Em uma panela, doure a cebola no azeite e adicione o caldo de legumes.
-
Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar até formar uma massa que solte do fundo da panela.
-
Despeje a massa em uma superfície e sove até ficar bem lisa.
-
Cubra com plástico filme e deixe descansar.
-
Sove a massa mais uma vez e abra.
-
Corte em círculos, recheie com a soja e feche no formato de risole.
-
Passe os risoles no leite e na farinha de rosca temperada com alho amassado e sal.
-
Aqueça o óleo, frite os risoles e deixe escorrer em papel toalha.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br