Receiteria

Risole de carne vegano

45min 4 unidades

Ingredientes do recheio

Ingredientes da massa

Modo de preparo

  1. Hidrate a proteína de soja e refogue com cebola, alho, azeite, temperos e molho shoyu.
  2. Adicione as azeitonas, misture bem e reserve.
  3. Em uma panela, doure a cebola no azeite e adicione o caldo de legumes.
  4. Em seguida, coloque a farinha de trigo e mexa sem parar até formar uma massa que solte do fundo da panela.
  5. Despeje a massa em uma superfície e sove até ficar bem lisa.
  6. Cubra com plástico filme e deixe descansar.
  7. Sove a massa mais uma vez e abra.
  8. Corte em círculos, recheie com a soja e feche no formato de risole.
  9. Passe os risoles no leite e na farinha de rosca temperada com alho amassado e sal.
  10. Aqueça o óleo, frite os risoles e deixe escorrer em papel toalha.
  11. Sirva e aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br