Receiteria

Cheesecake sensação vegano

300min 12 a 15 pedaços

Ingredientes da base

Ingredientes dos recheios

Ingredientes do caramelo fake

Modo de preparo da base

  1. Processe todos os ingredientes até obter uma consistência de areia molhada.
  2. Despeje em uma forma de fundo removível e molde a massa pressionando no fundo e laterais.
  3. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.

Modo de preparo dos recheios

  1. Coloque o leite de coco, o cacau, 3 colheres de sopa de açúcar e 3 colheres de sopa de amido de milho no liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo.
  2. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
  3. Coloque sobre a base do cheesecake e deixe na geladeira por 1 hora.
  4. Em seguida, bata no liquidificador os morangos, a castanha de caju, o leite vegetal, o restante do açúcar, o suco de limão e o restante do amido de milho.
  5. Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
  6. Espalhe sobre a massa de chocolate e retorne para a geladeira por mais 1 hora.

Modo de preparo do caramelo e finalização

  1. Despeje o açúcar e o sal em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa até virar um líquido viscoso.
  3. Adicione o restante dos ingredientes e siga mexendo.
  4. Quando virar um caramelo cremoso, desligue o fogo e despeje sobre o cheesecake.
  5. Deixe na geladeira por mais 3 horas.
  6. Sirva e aproveite.

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