Cheesecake sensação vegano
300min 12 a 15 pedaços
Ingredientes da base
Ingredientes dos recheios
Ingredientes do caramelo fake
Modo de preparo da base
- Processe todos os ingredientes até obter uma consistência de areia molhada.
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Despeje em uma forma de fundo removível e molde a massa pressionando no fundo e laterais.
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Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
Modo de preparo dos recheios
- Coloque o leite de coco, o cacau, 3 colheres de sopa de açúcar e 3 colheres de sopa de amido de milho no liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo.
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Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
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Coloque sobre a base do cheesecake e deixe na geladeira por 1 hora.
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Em seguida, bata no liquidificador os morangos, a castanha de caju, o leite vegetal, o restante do açúcar, o suco de limão e o restante do amido de milho.
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Despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
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Espalhe sobre a massa de chocolate e retorne para a geladeira por mais 1 hora.
Modo de preparo do caramelo e finalização
- Despeje o açúcar e o sal em uma panela.
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Leve ao fogo baixo e mexa até virar um líquido viscoso.
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Adicione o restante dos ingredientes e siga mexendo.
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Quando virar um caramelo cremoso, desligue o fogo e despeje sobre o cheesecake.
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Deixe na geladeira por mais 3 horas.
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Sirva e aproveite.
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