Sopa tailandesa
60min 3 porções
Ingredientes da pasta khao soi
Ingredientes da sopa
Ingredientes da guarnição
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes da pasta khao soi e bata até virar um creme.
-
Em uma panela, coloque o azeite e a pasta acima khao soi.
-
Refogue um pouco e despeje um pouco do leite de coco.
-
Misrture bem e adicione o frango cortado em cubos.
-
Cozinhe por alguns minutos, junte o restante do leite de coco, a água, o molho de peixe, o shoyo, o açúcar e cozinhe por vinte e cinco minutos.
-
Em uma panela, coloque um pouco de água e assim que ferver, coloque o macarrão da guarnição.
-
Deixe cozinhar por um minuto, escorra e frite até fricar crocante.
-
Para servir, coloque o caldo de frango em uma cumbuca, a massa frita, o macarrão cozido, a pimenta-calabresa, as folhas de coetro e um pouco de limão.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br