Receiteria

Curry verde vegetariano

40min 3 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Lave bem as folhas de espinafre e coloque em uma vasilha com água gelada.
  2. Em uma panela, coloque um pouco de água e deixe ferver.
  3. Adicione o espinafre escorrido e cozinhe por alguns segundos.
  4. Escorra e coloque na água gelada novamente.
  5. Transfira para um liquidificador e bata até obter um purê fino.
  6. Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite, cebola, o alho, o gengibre e refogue até dourar.
  7. Acrescente o tomate, as especiarias, o sal e cozinhe em fogo baixo até virar uma pasta densa.
  8. Junte o espinafre batido e ferva em fogo alto por quatro minutos.
  9. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e dê uma leve dourada na ricota cortada em cubos.
  10. Despeje o molho de espinafre e finalize com o creme de leite.
  11. Cozinhe por mais alguns minutos e sirva em seguida.
  12. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br