Curry verde vegetariano
40min 3 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Lave bem as folhas de espinafre e coloque em uma vasilha com água gelada.
-
Em uma panela, coloque um pouco de água e deixe ferver.
-
Adicione o espinafre escorrido e cozinhe por alguns segundos.
-
Escorra e coloque na água gelada novamente.
-
Transfira para um liquidificador e bata até obter um purê fino.
-
Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite, cebola, o alho, o gengibre e refogue até dourar.
-
Acrescente o tomate, as especiarias, o sal e cozinhe em fogo baixo até virar uma pasta densa.
-
Junte o espinafre batido e ferva em fogo alto por quatro minutos.
-
Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e dê uma leve dourada na ricota cortada em cubos.
-
Despeje o molho de espinafre e finalize com o creme de leite.
-
Cozinhe por mais alguns minutos e sirva em seguida.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br