Petit gâteau vegano e sem glúten
50min 6 a 8 porções
Ingredientes do bolinho
Ingredientes do sorvete
Modo de preparo
- Unte forminhas com óleo e cacau em pó e reserve.
-
Derreta o chocolate no banho-maria ou no micro-ondas, reserve.
-
Em uma tigela peneire a farinha, o açúcar, o cacau e o sal.
-
Adicione o óleo, o leite vegetal e o extrato de baunilha e misture tudo muito bem.
-
Acrescente o chocolate derretido, o creme de leite e o fermento. Misture apenas para incorporar.
-
Despeje a massa nas forminhas untadas, cobrindo apenas 2/3 delas, e deixe na geladeira por 30 minutos.
-
Preaqueça o forno a 210 °C e coloque os bolinhos para assar por 6 a 10 minutos.
-
Desenforme ainda quente.
-
Para o sorvete, bata as bananas e o leite de coco no processador.
-
Quando virar um creme espesso, sirva com o bolinho.
-
Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br