Folhado de abacaxi e manga
35min 4 a 6 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Descasque o abacaxi e corte em fatias meia-lua.
-
Transfira as fatias para uma frigideira polvilhada com açúcar.
-
Salpique o cumaru por cima e leve ao fogo médio até caramelizar levemente. Reserve.
-
Descasque a manga e corte ela em tiras grosseiras. Reserve.
-
Abra a massa folhada e corte ela em retângulos médios.
-
Disponha no centro de cada retângulo de massa, fatias de abacaxi e manga, intercalando.
-
Dobre as laterais da massa e pincele o ovo por cima.
-
Finalize polvilhando mais açúcar por cima e disponha em uma forma untada.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que doure bem.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br