Quiche de espinafre vegana
40min 10 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogênea.
-
Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
-
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
-
Adicione o espinafre lavado e picado e refogue por alguns minutos.
-
Em um liquidificador, coloque as amêndoas demolhadas com a água e bata até obter um creme homogêneo.
-
Despeje esse creme na panela e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta.
-
Cozinhe por mais dois minutos e desligue o fogo.
-
Assim que estiver frio, despeje sobre a massa assada.
-
Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br