Receiteria

Quiche de espinafre vegana

40min 10 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes da massa e misture até ficar homogênea.
  2. Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  3. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e dê uma leve dourada.
  4. Adicione o espinafre lavado e picado e refogue por alguns minutos.
  5. Em um liquidificador, coloque as amêndoas demolhadas com a água e bata até obter um creme homogêneo.
  6. Despeje esse creme na panela e tempere com a noz-moscada, o sal e a pimenta.
  7. Cozinhe por mais dois minutos e desligue o fogo.
  8. Assim que estiver frio, despeje sobre a massa assada.
  9. Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br