Croquete de carne de soja
25min 20 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
- Misture a água, o óleo e o sal em uma panela, leve ao fogo alto e espere ferver.
-
Abaixe para fogo médio e adicione a farinha de trigo para a massa e mexa por 4 minutos até obter uma bola.
-
Desligue o fogo e espere amornar.
-
Sove para sair os pedaços de farinha e reserve.
-
Hidrate a soja com vinagre e água, deixe ferver e escorra.
-
Passe na água corrente e esprema bem.
-
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola e a soja.
-
Adicione os temperos e mexa bem. Reserve.
-
Abra a massa reservada e adicione a carne de soja sobre ela.
-
Sove devagar para o recheio misturar na massa e molde os croquetes.
-
Coloque em um prato uma mistura de água, farinha e sal.
-
Passe os croquetes nela e em seguida na farinha panko.
-
Frite no azeite bem quente até dourar.
-
Sirva e aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br