Receiteria

Pão integral com castanha-de-caju

50min 1 porção

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Peneire as farinhas e misture-as, reservando 1/3 de xícara dessa mistura.
  2. Adicione 400 mililitros de água e deixe de repouso, coberto com um pano, durante 20 minutos.
  3. Misture o restante da água com o fermento e o mel em uma tigela separada.
  4. Incorpore a mistura de fermento na massa e vá adicionando a farinha reservada.
  5. Adicione o sal e sove a massa por 10 minutos.
  6. Deixe a massa descansar por 1 hora e 40 minutos, dobrando a massa a cada 20 minutos.
  7. Adicione as castanhas e modele o pão.
  8. Deixe o pão descansar por 40 minutos.
  9. Asse o pão em forno preaquecido a 220 °C até dourar, por cerca de 40 minutos.
  10. Retire do forno, desenforme.
  11. Sirva e bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br