Pão integral com castanha-de-caju
50min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Peneire as farinhas e misture-as, reservando 1/3 de xícara dessa mistura.
-
Adicione 400 mililitros de água e deixe de repouso, coberto com um pano, durante 20 minutos.
-
Misture o restante da água com o fermento e o mel em uma tigela separada.
-
Incorpore a mistura de fermento na massa e vá adicionando a farinha reservada.
-
Adicione o sal e sove a massa por 10 minutos.
-
Deixe a massa descansar por 1 hora e 40 minutos, dobrando a massa a cada 20 minutos.
-
Adicione as castanhas e modele o pão.
-
Deixe o pão descansar por 40 minutos.
-
Asse o pão em forno preaquecido a 220 °C até dourar, por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno, desenforme.
-
Sirva e bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br