Mungunzá salgado
90min 7 porções
Ingredientes
Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o milho de canjica amarela de molho na água por pelo menos 8 horas;
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Escorra a água e coloque o milho na panela de pressão com 1,5 L de água quente, 1 folha de louro e 1 fio de óleo. Cozinhe na pressão por 40 minutos. Reserve;
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Na panela de pressão, coloque a manteiga de garrafa e o bacon. Frite;
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Adicione a calabresa e o paio. Refogue;
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Acrescente a costelinha para refogar por 10 minutos;
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Tempere com alho, cebola, sal, colorau e tempero baiano;
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Junte o tomate e 2 xícaras de água quente. Cozinhe na pressão por 15 minutos;
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Tire a pressão da panela e adicione a carne seca e o milho de canjica
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Deixe ferver e acrescente a pimenta-biquinho. Cozinhe por mais 10 minutos;
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Salpique o coentro e sirva. Bom apetite!
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